跳到主要內容區

賀!學生自治會榮獲大專校院學生會成果展卓越獎(全國第一)

學生自治會得獎合影
學生自治會得獎合影
學生自治會與實地審查攤位合影
學生自治會與實地審查攤位合影
4月10及11日一連兩天,教育部青年發展署於長庚大學舉辦110年大專校院學生會成果展活動,共有全國54所大專校院學生會參與,展現出各自這一年來的努力成果,並藉此機會觀摩交流、互相學習。而本校學生自治會展現優異的資料統整、財報製作、簡報講解以及規劃能力等,並透過學生會全體夥伴的合作無間,一路過關斬將,最終獲得最高榮耀卓越獎,以及法規與年度規劃獎、選制傑出獎、財務傑出獎及特色表現獎等五項大獎,得獎數全國第二,可謂實至名歸。

回想成果展第一天,學生自治會同學一大早便驅車前往長庚大學合力佈置攤位,美輪美奐的攤位吸引許多友校前來參觀與交流,攤位前總是滿滿人潮;負責實地審查的同學們在面對評審刁鑽的提問時,依然能保持水準,侃侃而談回覆問題;簡報講解的同學維持穩健台風,生動報告簡報內容,讓評審眼睛為之一亮;更別說為了成果展而熬了無數個夜做準備的所有學生自治會的同學們!這些辛苦的過程最終都轉化成感動的淚水及最棒的回憶常留在學生自治會夥伴們的心裡!

本校學生自治會在這次的大專校院學生會成果展中發揮團隊合作的精神,大放異彩獲得極為優異的好成績,同時也鼓舞許多學生自治會的學弟妹們,期許更上一層樓,讓本校的學生自治會更加優秀!
瀏覽數:
加到我的最愛