跳到主要內容區
北科大賽車隊榮獲2022 FST臺灣學生方程式聯賽第三名

北科大賽車隊榮獲2022 FST臺灣學生方程式聯賽第三名

車隊合照
車隊合照

賀!北科大學生方程式賽車隊參加2022年臺灣學生方程式賽車聯賽(Formula Student Taiwan, FST),以TTR6賽車的底盤機構設計及硬體選用優良,且具有創新機構設計,在設計報告部分獲得評審青睞;同時北科大賽車隊是唯一下場參與動態項目測試的車隊,整體表現相較成熟,榮獲第三名。

今年FST給予臺灣各大車隊實際參與比賽、累計經驗的機會,並在今年導入FSAE國際賽制,使賽事更嚴謹。賽制包括靜態車檢項目:設計報告、機械檢、煞車測試、傾斜測試等等,以及動態項目八字環繞、耐久賽。

北科學生方程式賽車隊(Taipei Tech Racing)於2014年正式成立,為臺灣第二支FSAE車隊。北科大賽車隊猶如一家企業,從製造、設計車輛,到分析市場、財務分配及經營策略等,有著完善的團隊管理制度。四大組分為:動力、底盤、車身、行政組,分工確實。

更多資訊請見Taipei Tech Racing 粉絲專頁連結

瀏覽數:
加到我的最愛