跳到主要內容區

國立臺北科技大學管理學院榮獲AACSB國際認證

國際商管學院促進協會(AACSB)於2019年7月29日正式宣布國立臺北科技大學管理學院通過其認證。

AACSB成立於1916年,是歷時最悠久的商學院全球認證機構,也是連結全球學生,教育工作者和企業的最大商管教育網絡。AACSB激發全球商管教育新思維,其認證是最高品質的保證,全球只有5%的學校獲此認證。AACSB認證遍及全球56個國家和地區,目前計有856個學校通過其認證。

AACSB執行副總裁兼主席Stephanie M. Bryant表示:AACSB致力於表彰在教學、研究、課程開發和學生學習等各方面均追求卓越的教育機構。本協會為國立臺北科技大學管理學院獲得此認證予以肯定,並對管理學院團隊(包括行政,教職員工及學生)為獲此一殊榮而做的所有努力表示高度讚賞,這是他們奉獻精神的真實體現 ,這種追求卓越與專注投入的合作精神不僅深植於他們的學生、校友,更是擴及到整個商業環境及高等教育。

臺北科大王錫福校長認為今日的學生將是明日的領袖,有了北科大管理學院加入AACSB國際認證,勢必對台灣地區及全球商業環境產生持續且正面的影響。

北科大管理學院邱垂昱院長表示: 我們感到非常榮幸能夠加入AACSB這個大家庭,臺北科技大學管理學院期待進一步與全球領先的商管學院加強國際合作。

AACSB訂定了15項商學院國際標準框架,世界各地商學院均根據此框架評估自身教育服務品質,並確保持續精進,以實現其使命,創新及影響力。獲得AACSB認證即代表該學校已成功地通過商管教育界同行的嚴格審查,擁有提供學生一流教育品質,及邁向未來商管教育所需的資源,能力與承諾。

54

1

23

 

瀏覽數:
加到我的最愛